Temple-Tree***

***日々を心地良く過ごすための私の備忘録&日記

家でパンを焼く


先生も私も忙しかったので

4月のパン教室はお休み

 

でも 家では焼いていた

 

フランスパンは相変わらず 

だけど

前回よりは・・・らしくなってきた 

 

 

これは ウインナーロール

肝心のウインナーが見えないけど

上部に切り込みを入れてピザソースとチーズを乗せたので

形が変になってしまった・・・残念

 

 

ミニ食パンケースに入れて焼いた

ベーコン&オニオンパン 

 

 初めて使ったマフィン型

  イングリッシュマフィン

 

くるみパン ハムロール 食パン・・・色々

 

3月に “おとな買い”した

食パン粉5キロ 菓子パン粉5キロ フランスパン粉1キロ

images images images

全部で 11キロ

一回に使う量は 400㌘

残り半分くらいになってきた